Типографика и художественно-техническое редактирование учебное наглядное пособие по направлению подготовки 54.03.01 (072500.62) «дизайн», профиль «графический дизайн», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Кравчук В. П. (Кемерово, КемГИК, 2015)
Учебное пособие знакомит с овладением профессиональных навыков художественно-технического редактирования книжной, журнальной и рекламной продукции. В данное учебное наглядное пособие включены образцы учебных заданий, выполненных студентами кафедры дизайна на практических занятиях. Рекомендовано для студентов обучающихся по направлению подготовки 54.03.01 (072500.62) «Дизайн», профиль «Графический дизайн», квалификация (степень) выпускника «бакалавр».