Основы права учебно-методический комплекс дисциплины по направлениям и профилям подготовки: 54.03.01 (072500.62) «дизайн», «графический дизайн», 54.03.02 (072600.62) «декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», «художественная керамика» (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям и профилям подготовки: 54.03.01 (072500.62) «Дизайн», «Графический дизайн»; 54.03.02 (072600.62) «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», «Художественная керамика»; 51.03.04 (072300.62) «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия», «Культурный туризм», «Выставочная деятельность»; 51.03.03 (071800.62) «Социально-культурная деятельность», «Менеджмент детско-юношеского досуга», «Менеджмент социально-культурной деятельности», «Постановка и продюсирование культурно-досуговых программ», «Социально-культурная анимация и рекреация», «Социально-культурные технологии в индустрии досуга» (квалификация (степень) выпускника «бакалавр»).