Искусство звучащего слова учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 51.03.05 (071400.62) «режиссура театрализованных представлений и праздников», профиль «театрализованные представления и праздники», квалификация (степень) выпусник - Лиханина Е. Н. (Кемерово, КемГИК, 2015)
Учебно-методический комплекс дисциплины составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 51.03.05 (071400.62) «Режиссура театрализованных представлений и праздников», профиль «Театрализованные представления и праздники», квалификация (степень) выпускника «бакалавр»