Безопасность жизнедеятельности учебно-методический комплекс по направлению подготовки 51.03.04 (072300) «музеология и охрана объектов культурного и природного наследия» - Кувшинов Ю. А. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 51.03.04 (072300) «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия», профили подготовки: «Культурный туризм и экскурсионная деятельность», «Выставочная деятельность».