Налогообложение предприятий учебно-методический комплекс по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «туризм», профили: «технология и организация экскурсионных услуг», «организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью» - Клюев Ю. В. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм», профили: «Технология и организация экскурсионных услуг», «Организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью».