Теория, методика и практика народно-сценического танца учебно-методический комплекс по направлению подготовки 52.03.01 (071200) «хореографическое искусство», профиль «искусство балетмейстера», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Бондаренко С. Г. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 52.03.01 (071200) «Хореографическое искусство», профиль «Искусство балетмейстера».