Визуальные искусства в современном художественном и информационном пространстве: сборник научных статей (Кемерово, КемГИК, 2016)
Сборник включает научные статьи, в которых рассматриваются актуальные вопросы искусствоведения, дизайна, декоративно-прикладного искусства, экранных искусств, фотоискусства, медиаобразования, художественного образования.