Изучение удовлетворенности потребителей услуг ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет культуры и искусств» (2013/14 учебный год): сборник материалов исследований (Кемерово, КемГИК, 2015)
Настоящее издание представляет собой сборник материалов исследований за 2013/14 учебный год по изучению удовлетворенности потребителей образовательных услуг, предоставляемых КемГУКИ.