Вып. 61, № 21 : Закономерности ассоциации минералов в породах архея Восточной Сибири; Труды Института геологических наук. Петрографическая серия - Коржинский Д. С. Дмитрий Сергеевич (1945, 1945)
В вых. свед. дата публикации 1944 г.