Высокопродуктивные золотоносные узлы Приамурья. Россия - Степанов В. А. Виталий Алексеевич (Саарбрюккен, LAP Lambert Academic Publishing, 2018)
В книге приведено описание геологического строения, золоторудных месторождений и россыпей высоко продуктивных рудно-россыпных узлов Приамурской золотоносной провинции. Высоко продуктивные золотоносные узлы разделены на преимущественно россыпные, рудно-россыпные и преимущественно рудные. Даны рекомендации по проведению в Приамурской провинции дальнейших геологоразведочных работ на выявление золоторудных и россыпных месторождений.