Примеры и задачи по общей химической технологии: учебное пособие для вузов - Игнатенков В. И. Владимир Иванович (Учебное пособие для вузов)
Представлены примеры и задачи, предназначенные для закрепления материала основных разделов курса «Общая химическая технология» и практического освоения разнообразных расчётов, встречающихся в практике работ инженера-технолога.