Синтез и физико-химическое исследование комплексов изотиоцианатов некоторых 3d-элементов с амидопирином автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.01 - Каткова О. В. Ольга Васильевна (Кемерово, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 28.04.2005 г.