Управление процессом речевой реабилитации с использованием биологической обратной связи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.01 - Корнилов А. Ю. Александр Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 29.06.2005 г.