Золотоносные провинции Центральной Сибири: геология, минерагения и перспективы освоения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Сердюк С. С. Сергей Станиславович (Красноярск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 3.12.2004 г.