Формирование состава и физико-механических свойств торфов Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.08 - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 29.12.2004 г.