Совершенствование управления твердыми бытовыми отходами в регионе (на примере Самарской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; Спец. 08.00.05 - Минаева В. П. Валентина Петровна (Самара, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 11.12.2004 г.