Повышение точности механической обработки на многофункциональном оборудовании на основе моделирования динамических погрешностей: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 05.02.08; Спец. 05.03.01 - Гаврилов В. А. Виктор Александрович (Омск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 26.11.2004 г.