Интенсификация процессов фазообразования и формирование структуры керамических материалов в системе MgO-Al2O3-SiO2-C с добавками нанодисперсных порошков металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец.: 05.17.11 - Хабас Т. А. Тамара Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Защита состоится 14 июня 2005 г.