Новый способ обезвреживания органических пестицидов в среде электрохимически генерированного окислителя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 03.00.16 - Кукурина О. С. Ольга Сергеевна (Барнаул, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 14.06.2005 г.