Свинцовое загрязнение и изменения физико-химических свойств почв населенных пунктов Республики Алтай: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.36 - Любимов Р. В. Роман Владимирович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 15.06.2005 г.