Гидрогеоэкологические условия Рыбинского артезианского бассейна и его устойчивость к техногенному воздействию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Запольский А. Н. Александр Николаевич (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 29.12.2004 г.