Развитие дискретного подхода для моделирования высокоскоростной деформации материала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Чертов М. А. Максим Андреевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 01.07.2005 г.