Исследование потребления электрической энергии и топливных ресурсов на примере Томской области автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Климова Г. Н. Галина Николаевна (Екатеринбург, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 1.12.2004 г.