Реакции некоторых антраизоксазолов с аминами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.03 - Митрохин Р. В. Роман Валентинович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 2.03.2005 г.