Управление кинетическими и поляризационными состояниями атомарных ансамблей в световых полях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 01.04.02 - Безвербный А. В. Александр Васильевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 9.06.2005 г.