Тетраизотиоцианатодиамминхроматы (III) комплексов элементов IIIА группы с диметилсульфоксидом автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.01 - Горюнова И. П. Ирина Петровна (Кемерово, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 16.12.2004 г.