Геоэкологические условия водоснабжения населения юга Сибирского региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец.: 25.00.36 - Покровский Д. С. Дмитрий Сергеевич (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2005)
Защита состоится 18 мая 2005 г.