Керамические пигменты на основе системы RO-Al2O3-SiO2 с использованием природных минералов и техногенных отходов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.17.11 - Неволин В. М. Виталий Михайлович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 21.12.2004 г.