Автоматизация производства (металлообработка) учебник - Шандров Б. В. Борис Васильевич (Профессиональное образование. Металлообработка)
Рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с автоматизацией производства на предприятиях, имеющих металлообрабатывающие процессы. Изложены основные направления и возможности автоматизации в современных условиях. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.