Газопламенная обработка металлов: учебник - Полевой Г. В. Геннадий Владимирович (Среднее профессиональное образование)
Приведены сведения о современных технологических процессах обработки металлов высокотемпературным газовым пламенем и смежных процессах, а также о режимах обработки, применяемых материалах и оборудовании. Большое внимание уделено технике безопасности при выполнении сварочных работ. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, осваивающих современные процессы газопламенной обработки металлов, молодых рабочих-газосварщиков, высококвалифицированных мастеров и рабочих, проходящих переподготовку, и специалистов в этой области.