Электротехника учебник - Бутырин П. А. Павел Анфимович (Начальное профессиональное образование. Электротехника)
Рассмотрены базовые вопросы электрических и магнитных цепей, способы производства и потребления электрической энергии. Описаны конструкция и принцип действия широко применяемых электронных приборов, электрических аппаратов и машин. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.