Физическая химия учебник - Ипполитов Е. Г. Евгений Георгиевич (Высшее профессиональное образование)
Рассмотрены основные положения теории химической термодинамики, равновесия в гомогенных и гетерогенных системах, химической кинетики и катализа, электрохимии. Для студентов высших педагогических учебных заведений.