Психология конфликта и переговоры: учебное пособие - Хасан Б. И. Борис Иосифович (Высшее профессиональное образование)
В пособии представлены взгляды ведущих психологических школ на проблему и феноменологию конфликта, а также основные понятия современной конфликтологии; предложены способы описания и анализа конфликтных ситуаций. Рассмотрены способы подготовки, организации и проведения переговоров как основной формы взаимодействия заинтересованных сторон для продуктивного разрешения конфликтов. Для студентов высших учебных заведений. Может быть интересно аспирантам, преподавателям вузов.