Широкодиапазонный бесплатформенный гироинклинометр: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.03 - Мельников А. В. Андрей Вячеславович (Саратов, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 28.06.2005 г.