Русский язык для начинающих: пособие по чтению для иностранных студентов - Моторина В. И. Вера Ивановна; Гордеева О. И. Оксана Ивановна; Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна (Textbooks of Tomsk Polytechnical University)
Сост. указ. на обороте тит. л.