Текущая аппроксимация нестационарных случайных процессов в системах управления на основе рекуррентного сглаживающего сплайна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; 05.13.01 - Кочегурова Е. А. Елена Алексеевна (Томск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 21.11.1990 г.