Перенапряжения при коммутациях в схемах СТК электропередачи 1150 кВ и их ограничение: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Лазимов Т. М. Тахир Мудхад оглы (Баку, [Б. и.], 1988)
Защищена 25.01.1988 г.