Ч. 1: Механика; Физика для геологов (2004, 2004)
Учебное пособие включает лекции по курсу общей физики. При составлении обобщен опыт преподавания физических дисциплин (физика, физика горных пород, физические методы в геологии). Пособие подготовлено на кафедре общей физики ТПУ и предназначено для студентов горно-геологических специальностей.