Исследование релейно-импульсной системы регулирования тока электродвигателей постоянного тока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Подлягин В. А. Виктор Алексеевич (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 12.12.1980 г.