Они вернулись с победой. 1941-1945. Вспомним всех поименно: Томская область (Томск, STT, 2005)
Данная книга является первой из запланированной серии книг об участниках Великой Отечественной войны, как живущих, так и ушедших из жизни. Она выполнена в форме краткого биографического справочника, где фамилии ветеранов войны расположены в алфавитном порядке, в соответствии с местом нынешнего проживания на территории городов и районов Томской области. Все биографические данные основаны на имеющихся документах и личных воспоминаниях ветеранов. Награды ветеранов, как боевые, так и полученные за отличия в трудовой деятельности, указаны без учета юбилейных медалей, которыми в 1950-2000 гг. были отмечены все ветераны.