Учебник практической фонетики китайского языка - Ма Таньюй (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Данный учебник предназначен для студентов второго курса вузов, которые изучают китайский язык как основную специальность. Учебник состоит из двенадцати уроков и рассчитан на третий семестр обучения. Упражнения продуманы таким образом, что на их материале можно отработать и скорректировать практические навыки по всем аспектам фонетической системы китайского языка.