Сорбция платиновых металлов силикагелями, химически модифицированными серу- и серуфосфорсодержащими лигандами, и её использование в аналитической химии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Кудрина Ю. В. Юлия Вениаминовна (Томск, 2005)
Заглавие с титульного экрана