Шестерки умирают последними роман - Маринина А. Б. Александра Борисовна (Детектив глазами женщины)
Сотрудник МВД, расследующий незаконные операции по вывозу из страны драгоценных металлов вынужден скрываться от своих коллег, так как его обвиняют в получении взятки и совершении двух убийств. Пытаясь уловить истину и доказать свою невиновность, оперативник затрагивает интересы могущественных криминальных структур, которые нанимают киллера для его ликвидации.