Убийца поневоле роман - Маринина А. Б. Александра Борисовна (Детектив глазами женщины)
Сотрудник уголовного розыска Анастасия Каменская ведет частное расследование, которое неожиданно смыкается с загадочным убийством работника милиции. Внезапно оказывается, что за убийцей милиционера охотится не только уголовный розыск.