Я умер вчера роман - Маринина А. Б. Александра Борисовна (Детектив глазами женщины)
От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы «Лицо без грима». Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство. И заказ сделала его собственная жена. Неожиданно Уханов попадает в поле зрения работников милиции ведущих следствие по делу об убийстве колдуньи Инессы. Анастасия Каменская, работающая по делу о взрыве автомобиля сотрудников телепрограммы, и Татьяна Образцова, занимающаяся убийством крлдуньи, пытаются вместе распутать сложные узлы хитроумной комбинации преступников.