Вып. 13; Математические вопросы кибернетики - Лупанов О. Б. (2004, 2004)
Сборник продолжает (с 1988 г.) математическую направленность всемирно известной серии «Проблемы кибернетики». Представленные в выпуске работы охватывают широкий спектр проблем дискретной математики, математической логики, сложности и надежности управляющих систем, криптографии, теории распознавания.