Глагол и другие части речи учебно-практическое издание - Белоглазова Е. В. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2015)
Практикум по морфологии предназначен для студентов факультета педагогического и художественного образования, обучающихся по направлению подготовки Педагогическое образование профилю Начальное образование (со всеми совмещенными профилями), а также может быть использован для работы со студентами факультета среднего профессионального образования, обучающимися по специальности Преподавание в начальных классах. Практикум включает в себя содержание, тематику практических занятий, контрольно-измерительные материалы, задания для самостоятельной работы, вопросы к зачету, терминологический справочник. К каждому занятию авторы предлагают план изучения темы, вопросы и задания, задания для внеаудиторной самостоятельной работы, список литературы.