Деловая графика - Глушаков С. В. Сергей Владимирович (Учебный курс)
В книге рассмотрена работа с деловой графикой: создание структурных схем в Visio 2000, работа с электронными таблицами в Microsoft Exel 2000 и создание презентаций в Microsoft PowerPoint 2000. Основу книги составляет изложение работы с программой Visio 2000 — профессиональным редактором инженерной и деловой графики, позволяющей легко и просто создавать технические чертежи и модели, диаграммы и блок-схемы, маркетинговые проекты и презентации, для чего от пользователя не требуется глубоких знаний компьютера или начертательной геометрии.