Художественное наследие Ивана Федорова; Мистецька спадшина Iвана Федорова - Запаско Я. Яким (Львов, Вища школа, 1974)
На украинском и русском языках. Указатели и тексты альбомной части на украинском, русском, английском, французском и немецком языках.