Альбом месторождений нефти и газа нефтегазоносных бассейнов территорий РСФСР, УССР и Казахской ССР - Ратнер В. Я.; Абрикосов И. Х.; Арнаутова А. С.; Богданова Л. М.; Доленко Г. Н.; Алексин А. Г. (Ленинград, Недра, 1967)
На 2-й с. папки авт.